ga da tips dan trik yang di cari?temuin disini

cara mengganti font di se zylo

Bookmark and Share
tau font kan??
itu tuh,,,,karakter tulisan,barang kali temen2 bosen ama font ori nya,ane mao kasih tau biar ga bosen ama hp nya.
kumpulan font bisa di download di sini
tapi itu semua tidak semua pas di pake di hp.
tinggal agan agan coba ja ya mana yanga cocok.
gini cara nya,
misal agan mao pake font comic sans.ttf.
copy jadi 4 file .ttf tersebut.
jadi nya :
comic sans.ttf.
comic sans1.ttf.
comic sans2.ttf.
comic sans3.ttf
lalu rename sepert font ori.
font ori nama nya seperti ini :Universal-Ital.ttf,Universal-BdIt.ttf,Universal-Reg.ttf dan Universal-Bold.ttf
nah,ganti nama file comic sans.ttf yang di copy jadi 4 tadi dengan nama font ori.
jadi nya:
Universal-Ital.ttf
Universal-BdIt.ttf
Universal-Reg.ttf 
Universal-Bold.ttf
lalu upload ke tpa/preset/system/font
cara upload nya bisa di baca disini

ada beberapa yang udah bisa di pakai nih
sony sketch
elemental













delicious
comic sans
font original

catatan:ga semua font support symbol dan bahasa

met meng oprek........

{ 4 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

keren makasih ....

Anonim mengatakan...

ok ok.
terimakasih !

Anonim mengatakan...

kalo font elemental, semua yang ada di rar di masukin ke tpa/preset/system/font ?
trus klo merubahnya lagi gimana ?

Pakistani matrimonial sites mengatakan...

I like this article very much because it is technical and very much useful for me to gather more knowledge. Good to read...airport pickup w2

Poskan Komentar

title

Archive